Меню
Контакты
Тел.:
+7 843 295-85-03
+7 843 239-08-55
+7 843 295-85-02
Факс: +7 843 295-85-02
Дополнительно

Сертификаты
мм
Новый Год
Статистика
Ссылки
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Рукав промышленный пищевой напорно-всасывающий, армированный текстильным каркасом и стальной спиралью.  Внутренний слой: изготовлен из белой масло- жиростойкой резины NBR пищевого качества.

Рукав стойкий к растворам кислот и щелочей слабых концентраций.

Диапазон рабочих температур от -30°C до +80°C. Кратковременно до +130°C.

Рукав предназначен для подачи, перекачки, всасывания пищевых продуктов, пива, соков, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и др. Рукав Lacto-Tek 1420 SL разработан для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены.

Перед использованием шланг следует промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром.

№ каталога

Внутр. Ø

Наружн. Ø

Раб. давление

Вакуум

R min

Вес

Длина

мм

мм

МПа

МПа

мм

кг/м

м

1420SL025

25

36

1.0

0.08

80

0.82

40

1420SL040

40

52

1.0

0.08

110

1.44

40

1420SL051

51.5

62

1.0

0.08

140

2.00

40

1420SL065

65

79

1.0

0.08

180

2.55

40

1420SL075

75

91

1.0

0.08

220

3.25

40