Меню
Контакты
Тел.:
+7 843 295-85-03
+7 843 239-08-55
+7 843 295-85-02
Факс: +7 843 295-85-02
Дополнительно

Сертификаты
мм
Новый Год
Статистика
Ссылки
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Рукав промышленный пищевой напорно-всасывающий, армированный текстильным каркасом и стальной спиралью.  Внутренний слой: изготовлен из белой масло- жиростойкой резины NBR пищевого качества.

Рукав стойкий к растворам кислот и щелочей слабых концентраций.

Диапазон рабочих температур от -30°C до +80°C. Кратковременно до +130°C.

Рукав предназначен для подачи, перекачки, всасывания пищевых продуктов, пива, соков, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и др. Рукав Lacto-Tek 1420 SL разработан для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены.

Перед использованием шланг следует промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром.

№ каталога Внутр. Ø Наружн. Ø Раб. давление Вакуум R min Вес Длина
мм мм МПа МПа мм кг/м м
1420SL025 25 36 1.0 0.08 80 0.82 40
1420SL040 40 52 110 1.44
1420SL051 51.5 62 140 2.00
1420SL065 65 79 180 2.55
1420SL075 75 91 220 3.25