Меню
Контакты
Тел.:
+7 843 295-85-03
+7 843 239-08-55
+7 843 295-85-02
Факс: +7 843 295-85-02
Дополнительно

Сертификаты
мм
Статистика
Ссылки
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Рукав промышленный напорный пищевой Lacto-Tek 1410. Внутренний слой масло- жиростойкий. Рукав стойкий к растворам кислот и щелочей слабых концентраций.

Наружная износостойкая поверхность выполнена из резины NBR, что позволяет сохранять долгий ресурс работы при истирании и механических воздействиях.

Рабочая температура от -30°C до +80°C. Кратковременно до +130°C.

Рукав Lacto-Tek 1410 разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены: предприятия производства косметики и фармацевтические производства, для работы в контакте с растительными и животными жирами.

Перед использованием рукав следует промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром.

№ каталога

Внутр. Ø

Наружн. Ø

Раб. давление

Вакуум

R min

Вес

Длина

мм

мм

МПа

МПа

мм

кг/м

м

1410013

13

23

1.0

0.07

80

0.30

40

1410019

19

29

1.0

0.07

115

0.50

40

1410025

25

37

1.0

0.05

150

0.76

40

1410040

40

58

1.0

0.05

230

1.74

40

1410050

50

70

1.0

0.05

290

2.46

40

1410065

65

89

1.0

0.05

440

3.90

40