Меню
Контакты
Тел.:
+7 843 295-85-03
+7 843 239-08-55
+7 843 295-85-02
Факс: +7 843 295-85-02
Дополнительно

Сертификаты
мм
Новый Год
Статистика
Ссылки
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика

Рукав промышленный напорный пищевой Lacto-Tek 1410. Внутренний слой масложиростойкий. Рукав, стойкий к растворам кислот и щелочей слабых концентраций.

Наружная износостойкая поверхность выполнена из резины NBR, что позволяет сохранять долгий ресурс работы при истирании и механических воздействиях.

Рабочая температура от -30°C до +80°C. Кратковременно до +130°C.

Рукав Lacto-Tek 1410 разработан специально для пищевой промышленности, а также для других отраслей промышленности с высокими требованиями гигиены: предприятия производства косметики и фармацевтические производства,для работы в контакте с растительными и животными жирами.

Перед использованием рукав следует промыть 5% содовым раствором. Допустима кратковременная обработка горячей водой или паром.


каталога
Внутр.
Ø
Наружн.
Ø
Раб.
давление
Вакуум R min Вес Длина
мм мм МПа МПа мм

 

кг/м м
1410013 13 23 1.0 0.07 80 0.30 40
1410019 19 29 1.0 0.07 115 0.50 40
1410025 25 37 1.0 0.05 150 0.76 40
1410040 40 58 1.0 0.05 230 1.74 40
1410050 50 70 1.0 0.05 290 2.46 40
1410065 65 89 1.0 0.05 440 3.90 40